Шестёрки космического хаос-а

 «ШЕСТЁРКИ» КОСМИЧЕСКОГО ХАОС-а
/Гипотеза происхождения Большого Взрыва/

Вселенная  подвластна  ХАОС-у,
Который   вечно   правит  «Ей»
И  создаёт   вселенские   миры,
Уничтожая  слабых  гравитацией!

«Чёрная  дыра» – «шестёрка»  ХАОС-а!
Она  погасшие  светила  «пожирает»
И  панику  вокруг  себя  наводит –
Упорно  близлежащих  втягивает!

Невидимая  «Чёрная  дыра» –
Большой  звездой  погасшей  рождена!
Наделена Она огромной силой притяженья –
Вселенским  «пылесосом»  прозвана!

Вселенна   вечна,  бесконечна
И  не  имеет  ни  начала,  ни   конца!
Она  заполнена:   Материей  и  Энергией –   
Переходящие  друг  в  друга!

Вселенную  никто  не  создавал!
Она   всегда  была  безвременна
И  будет  вечно  быть, 
Не  подчиняясь   никакому   времени!

А  время   и  часы
Для   своего  удобства –
Изобрёл  сам  человек,  когда  явился,
Чтоб  разумом  отметить  превосходство!

Галактики  «тусуются»,
Раскручивая  звёзд  армаду,
Загоняя ослабевших Чёрным дырам в «пасть»,
Которых  множество  повсюду!

У  каждой  «Галактики»   в  центре   самом –
Огромная   и  «Чёрная  дырища»,
Неспешно   «сжирающая»   звёзды  «Её»,
Превращаясь  в  две  «шестёрки»  ХАОС-а!

Когда-нибудь окрестные прожорливые «Дыры»
Сольются,  в  галактическом  скоплении  своём, 
В  огромный  «Чёрный  МОНСТР  Дырявый»,
Вобрав   в  себя  «МАТЕРИЮ»  кругом!!

Этот «МОНСТР» – тремя «шестёрками» зовётся,
Открывающий   «Преисподнею»,
Производя  из точки –  «взрыв   БОЛЬШОЙ…»,
Превратив   МАТЕРИЮ   в   ЭНЕРГИЮ!!

Из  ЭНЕРГИИ   взрыва   «БОЛЬШОГО…» –
Будут  вновь  создаваться  Галактики!
Может быть, на просторах  планеты  иной,
«Человек»   возродится  «опять - таки»!

Такой  круговорот  –  «причуды»  ХАОС-а –
Очередной  каприз   ЕГО  игры
В   одном   из  уголков   Вселенной,
Где  исполняются  «они»!

Четырёх  «шестёрок»  просто  не  бывает,
Потому  как  –  ХАОС-то   бессмертный!
«ОН» – вечный  двигатель  Вселенной –
Возмутитель перевоплощений Материй и Энергий!
               
    Геннадий  Пролубников,
    5.08.2004 г. г. Одесса


Рецензии