Военный выпускной
Вашим ВУЗом стал бой, переменами- тыл.
Ваши матери все героинями стали,
Когда каждый урок новый в жизни открыл.
Вашей книгой открытой был бравый полковник.
Огнемёт вместо лекций науку читал.
А врачам боевым запомнились стоны,
Что боец в лазарете от ран издавал.
Этот ВУЗ за четыре пламенных года
На полжизни уменее вас сделал подчас.
И важнеё выпускного благодарность народа,
Кто вас любит, и помнит, и знает сейчас.
Свидетельство о публикации №110050104353