Вперёд
Видя счастья и утраты, я иду всегда вперед.
Я не могу остановиться и посмотреть назад,
Надо идти только вперёд и ни шагу назад.
На своём пути я встречаю много разных людей,
И друзей и врагов, но всё-таки больше друзей.
Я не могу знать, что меня ждёт впереди,
Знаю лишь одно, надо только вперёд идти.
Все беды свои и проблемы надо смело встречать,
И не только свои, надо и друзьям помогать.
Помнить о них, не бросить в беде никогда,
Ведь настоящих так мало на планете Земля.
Свидетельство о публикации №110050104339
Ольга 89 17.08.2011 22:16 Заявить о нарушении
Лисицкий Дмитрий 18.08.2011 21:35 Заявить о нарушении
Ольга 89 18.08.2011 21:38 Заявить о нарушении