Фантазия
Я хотел запустить в небо шар в честь тебя, блестящий
Ярким безумным цветом,я хотел бы назвать в честь тебя планету,
Светящую нам недоступным зеленым светом.
Я хотел бы, чтоб ты носила мою фамилию.
Я хотел на асфальте расписываться твоим именем, под словами любовь,
Я хотел обнимать тебя вновь и вновь, к месту или не к месту:
Как жену, как девушку, как невесту,
Как звезду, как песню, как трек к самому длинному сериалу
Где про любовь все так честно и искренне ,вроде бы,
И все равно это была бы только пародия... На тебя, моя крошка.
Я хотел бы забрать тебя всю на секундочку, на немножко,
И плевать что по - русски так не говорится,
Если б я мог, я увез бы тебя в столицу , экспрессом первым,
Я заказывал бы цветы с курьером
На твой день рождения , который случится в мае,
Мы бы как никто с тобой понимали всех людей, о глупостях говорящих.
Если бы...если б все это было по-настоящему ,
Включая коробок с неуместной надписью евразия
Жаль моя девочка, но я –всего лишь твоя фантазия...
А за окном - безумная ночь весенняя
Салют моя девочка! С днем твоего рождения…
Свидетельство о публикации №110050104338