Путь с надеждой

Болит голова,крепкий чай в поздний вечер
Взгляд в окно мрачно все,деревья и ветер
Где то там внутри у сердца,греется мечта
И если выбрал путь,давай до конца шагать

Не поминай лихом даже тех кто тебя предал
Слабы и тянут к дну,просто руби веревки
В памяти знаешь бывает сплывают и улыбки
Ценю я это но не смею забывать свои ошибки

Знаешь шрамы скрасят лишь тех кто удостоен
Другим же ярлыком на тело,и в душу ожогом
Словно миражи твои шаги,в мире тысячи лет
Но это вовсе не значит что не оставить след

Грязь и ложь растворит дождь оставив правду
Горячее раскаленного металла,так же опасна
Кто то говорил у каждого своя,и к себе ближе
Но это слабость,и глаза в пелене самообманов

Сложно все но не так недосягаемо,как и правила
Строй крепость ума,защиту от всех шарлатанов
Поздний вечер,чай крепкий,и эти мысли в голове
Мрачные взгляды окна но люди ждут тепла лучей

Деревья с ветром вровень с человеком и судьбой
Так же и в этот вечер,обыденно все но по живому
Вцепившись крепко в мечту греюсь теплом сердца
Выбрал путь до последнего,шаг за шагом с надеждой.


Рецензии