Размышления
И наполняю звуки тишиной.
Внимает этой тишине со мной
За окнами береза белоствольная.
Заплаканное небо обесцвечено
Постгрозовыми каплями дождя.
А вместе с ним сижу без красок я
И кистью вывожу картины вечера.
Свидетельство о публикации №110050104328