389 Живите дольше ветераны...
Семьей отметили день Свадьбы Золотой.
А в жизни были радости и беды.
Встречаем шестьдесят пять лет Победы!
И вспоминаем нашей юности года,
Что пережили не забыть нам никогда.
Да, каждый год девятого мы мая
Великий День ПОБЕДЫ отмечаем!
И помним тех, кто пережил войну,
Отдавших ЖИЗНЬ за Родину свою.
Чтоб ВОИН не было, и процветали страны,
Крепитесь и ЖИВИТЕ дольше ВЕТЕРАНЫ.
01.05.2010
Свидетельство о публикации №110050104277
Бармина Людмила 2 24.05.2010 16:43 Заявить о нарушении