Стерва

Мысль вольной птицей
Улетает к свободе, предательница.
Не обернется, не возвратится,
В слово воплотится, искательница.

И теперь пишу,
Время перенеся в нервы,
Все что накипело, под сердцем ношу
Из себя вынимая стерву.


Рецензии