Вот...
Печальная повесть о том, как жила одна девочка, и ей казалось, что она умеет дружить, но оказалось, что она умеет только душить своей дружбой, и все от неё убегали, а она им мстила, сочиняя про них гадости и пытаясь их укусить побольнее, повесть, о том, как страдали за неё её бывшие друзья, и много раз подумывали к ней возвратиться и некоторые возвращались, но она уже не верила им, обижалась, придумав, что её обидели, и они уходили навсегда, повесть, о том, как она кочевала от одного друга к другому, пока не обозлилась на весь свет и не начала мстить всем, кто казался ей хоть в чём-то счастливее её, повесть о том, как все от неё отвернулись, сожалея, что у них не хватило терпения дружить с ней, повесть, о том, как потом она стала взрослой девушкой и точно также повела себя с парнями, повесть, которую я не буду писать, потому что мне скучно её писать, а вам будет скучно её читать. Скучно. Не хочу писать я эту повесть. Я просто буду Вас читать.
© Copyright:
Кирилл Кузнецов, 2010
Свидетельство о публикации №110050100423
Рецензии