Жизнь стремлений

Мир дик,
Полон нелепых ошибок и размышлений,
Стык
Станций космических, человеческих влечений.
Путь
Не указан, не написан, не задан,
Суть
Давит, жалит, бьет зачастую градом.

Мы же как заколдованные
Ходим по нелепому кругу,
Ищем, замурованные, интригованные,
Товарища или Друга...


Рецензии