Крылатому

Я принесу тебе весну на ладошке.
Просто так. Безовсякой на то причины.
Выпьешь ее или будешь есть ложкой.
Дело твое, крылатый мужчина.

Ты знаешь, где небо рождает закаты.
Ты знаешь, где море топит сушу,
Ты дружишь с драконом, что прячет злато.
Но тайны эти ты не нарушишь.

Спи мой друг, засыпай скорее
На мягкой траве под огромной луной
С моею весною гораздо теплее.
Она греет счастьем лишь только с тобою.
(песенка такая вот)
апрель 2010


Рецензии
наивно,искренне, чудесно...:)

Стас Павлюк   30.01.2011 23:19     Заявить о нарушении