А ГДЕ - ТО ТАМ!

             1 К У П Л Е Т
Так ясно помню день перыой встречи,
Как будто было все вчера.
Ну а за окнами давно скучный вечер
И черно белая луна.
Как не хватает тех нежных взглядов,
Как не хватает мне тебя.
Я не на минуту о нас не забываю,
И верю помнишь ты меня.
                П Р И П Е В
А где-то там,ты смотришь на ту звезду, что ярко сияет на небе ночном!
А где-то там, ты видишь мою слезу, что с неба слетает весенним дождем!
А где-то здесь, где бродит моя печаль, где стрелки часов стоят, а стены молчат!
Скучаю я в пустой полуночный час, в стихах представляю нас, уже в сотый раз!
                2 К У П Л Е
Мечты и грезы-вот чем живу я
День ото дня, за годом год.
Все мои песни,стихи, поцелуи
Лишь для тебя! А толку то ноль!
Я иногда вечерами мечтаю,
Глядя сквозь стекла, рисую себе,
Как та звезда, постоянно мерцая,
Смотрит в окно, улыбаясь тебе.
               П Р И П Е В         Т О Т           Ж Е


Рецензии