Одесса
Случайно в Украину включена.
Желаю,чтоб ее провозгласили,
Ведь мы совсем отдельная страна!
На кой нам ваша долбанная Польша,
И запад Украины польский ваш!
У одесситов нету силы больше,-
Терпеть весь этот ералаш!
Вы с гор спустились,
С сел поприезжали,
Во власть внедрились,
Нами править стали!
Без вас всех проживем не плохо,
Без ваших сумрачных идей.
Нам остаются только крохи-
Все грабит киевский злодей!
Одесса быть должна свободна!
От ваших кованных цепЕй.
Она еще на что-то гОдна,
Освободите нас скорей!
Все называют тебя мама!
Рожаешь только черти что!
Львов,Киев родилА для срама,-
Засунь обратно ты все то!!!
18.03.10.
Свидетельство о публикации №110050104127
Роберт Кудряшов 25.08.2010 20:29 Заявить о нарушении