Дуэль с Бристенией Квилой!

(дисскуссии о нравтсвенности с поэтессой)

Да, бой сегодня не простой,
Редкий для дуэли.
Попытаемся с тобой
Так добиться цели:
Без оружия Брус Ли
Дрался и без правил.
В Голливуде он оставил
Впечатления свои!

Если знаешь карате,
Или может тэквандо,
То поможет он тебе
Защищаться от и до!
Можешь ногти в ход пустить,
Зубы то же хороши?
Честь захочешь защитить –
Будешь драться от души.

Это как, кому дается:
От либидо все идет,
Сублимацией зовется;
Секс до этого не в счет.
Орлеанской деве тоже
Приходилось бой держать.
Квилла, как же ты похожа:
Жанна, ну, ни дать, ни взять!

Вспомним Кожина Варвара
Саблей дралась, топором.
Способ, как известно старый,
Знали многие о нем?!
Да! Не ведали французы,
Как вести войну у нас?
Вспомним Квилла, Сиракузы –
Амазонок, кто там спас?

Ника - вот кто нам примером
В битве может послужить?!
Легче только говорить,
Чем принять это на веру?!
Ты Эрато верно служишь,
Я ж Евтерпы ученик.
И поэтому привык
Добиваться женской дружбы.

А дуэль борьба, при этом,
В ней и злость нужна, увы!
Есть особая примета:
Тот не сносит головы
Кто ложится спать в перину,
Ужину, отдав, поклон.
Лучше карты я раскину
В покер, иль схожу в притон.

Веселись и ты Бристения,
Что б в дуэли уцелеть.
Хлопцы есть у вас лихие
С ними можно попотеть?!!!
Утром будь, как штык готова:
Дело чести – выше нет!
Я за то, что завтра снова
Встретить зорьку и рассвет!


Рецензии