С горем пополам...
Рана обесцененной любви.
Что-то прочь ушло и не вернулось.
И опять спокойны стали дни.
Сердце оживает постепенно
После боли и кошмарных снов.
Жизнь свое получит непременно:
Переборит память и любовь.
Но, его увидев мимоходом,
Окунешься в прошлых дней туман...
Так же, словно перед непогодой,
Ноют шрамы от заживших ран.
Свидетельство о публикации №110050104123