Давай-ка уйдем мы, да в стороны разные
да в стороны разные,
Покуда умеем жить ярко,
по-праздному,
Пока ты мне - милый,
пока я - хорошая,
Пока не хотим возвратить
то, что прожито,
Покуда не верим, что мы -
тоже смертные,
Пока мы не сделали
шага неверного,
Пока в небесах соловьи,
а не вороны
давай разойдемся,
да в разные стороны...
Свидетельство о публикации №110050104093