Живу в горах...

   
Живу в горах. Депрессий нет в помине.
Здесь на рассвете дышится легко...
Живу один, без женщин , и отныне
Пью, словно воду- козье молоко.

Я знаю солнце нынче рано встанет.
Свои лучи мне с дальних гор метнёт.
Здесь - хорошо.
             Никто здесь не обманет
И ничего без спроса не возьмёт.

Я говорю молочнице - старухе
О том, что здесь у света на краю
Не облака, а ангелы на брюхе
Ползут горами в сторону мою.
14.12.09г.
 


Рецензии