Ожиданье...

Ожиданье… Не длинное слово,
Но за ним – километры тоски,
И отчаянье снова и снова
Молотками стучится в вискИ.

И сердце готово за криком модема
Само  до тебя долететь,
И снова пред мною простая дилемма –
Быть вместе, а нет – умереть…

Но я дотянусь через земли и время,
Пространство разбив на куски…
Иначе навеки останусь ни с чем я
И просто умру от тоски…

Но я дотянусь, и тебя обнимая,
Узнаю извечный секрет:
В чем скрыта  надежды загадка святая…
Но может, секрета здесь нет?


Рецензии