51. Стакан гранёного напитка...

Стакан гранёного напитка
Я пригублю за Русь, за дом
За тех отцов, что не вернуть, убитых...
Тех , кто отдал жизнь за всех нас молодцов
Я пью за Родину ,планету
Которую, как Мать свою люблю
И пусть горит огонь им славы
За то, что Родину спасли, не отдали врагу
За то, что отстояли словно скалы
За тот покой истоками Руси
От тех, кто постигал к нам с покорением
Они не сдались, и непокорные ушли
Чтоб каждый грамм, и каждый метр
Границей каменной стоял
Россия - это миллионы километров
А,Русь - это нескончаемый поток души .
Вам почесть - я Вам поклоняюсь,
И фронтовые граммы так горьки
Что за Победу мы сегодня все глотаем
Спасибо деду - за всё, что сделал
В болоте раненый стонал от раны,
Из окружения вышел, чтобы жить
Тебе я вечно поклоняюсь,
За то,что научил весь Мир любить
Чтоб я  на всю планету крикнул:
Победа - вот она цена.
И вечной славы у дорог стоят солдаты
Как на посту в граните говорят:Победа нам дана.
Чтоб берегли мы хрупкую планету
Для всех потомком , и чтобы помнили в сердцах
Те раны, что привели  нас всех к Победе
Нам память о героев всем в веках дана.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 05:39     Заявить о нарушении