Моя любовь

Умчалась моя юность,как горная река
Как птица улетела, любовь моя ушла
Взаимная и верная, смешная, безответная
Ушли слова, ушли страдания
Разлуки, встречи и прощания
Как лист осенний пожелтела
Как снег весенний почернела.
Я повзрослела,поумнела
Я вышла замуж,родила
Теперь я мать,теперь жена
Она любовь моя,она
Теперь другая постоянная
И верная и долгожданная
То бурная как море синее
То тихая,как речка зимняя
Она то в горе мне,то в радость
Она моя и сила й слабость.


Рецензии