Строчки текста
Кто сказал, что у них нету слёз?
Только в жизни бывает иначе,
В жизни, полной безумных грёз …
Может быть, и не прав я где-то,
Может быть, и не прав я вообще,
В мире нету таких поэтов,
Кто б стихи не писал в тоске …
Строчки текста рождаются где-то,
То ль в сознании, то ли в бреду,
И ложатся на лист куплеты,
Строчек строй, в нестройном ряду.
Может всё это глупо и странно,
Свои мысли вот так выражать,
Голова до сих пор туманна …
Остаётся терпеть и ждать.
Жить и ждать просветления мыслей,
И слова стройно строить в строчки,
И пусть строчки не станут песней,
А останутся на листочке …
Свидетельство о публикации №110050100395