Гимн Солнцу!

Да,здравствует Солнце,великое!
Да,славится сила твоя!
Лучи твои многоликие,
Энергия солнечная.

Да,будет вовеки святится,
Священное имя твое,
Добром и здоровьем искрится,
Любимое Солнце мое!

Вольется энергия Солнца,
В сердце тех,кто ему поклоняется,
И насытит безсмертием горца,
И сознание пусть проясняется!

     11.03.10.


Рецензии