Cолнышко

Cолнышко,любимое помоги,
Лучиком своим меня согрей,
И болезни все мои сожги,
Чтобы стал я веселей и бодрей!

Духа своего ты ко мне пришли,
Пусть войдет и внутри живет,
И таланты,чтобы в меня зашли,
И отныне слава моя слывет,

Прославлять всегда я тебя хочу,
Силу твою людям передать,
Светом я твоим всех озолочу,
Новую религию,чтоб создАть!

Твой огонь живительный,
Пусть в меня зайдет,
Силой удивительной,
До краев нальет!

  11.03.10.


Рецензии