Рашиду Гасанову! Шепну по секрету...

                Рашид Гасанов

                Мне не хватает глаз твоих,
                проклятье!
                Какое унижение зависеть,
                от интернета,о моё несчастье.
                Часами ждать,додумывать и мыслить,
                О,Господи и виртуально ревновать...

                ********************

Мой отзыв Рашиду

Завидую тебе, мой друг далёкий,
Что ты умеешь ждать, любить и мыслить,
Достойны чувства высшего полёта
И вовсе не унижен и зависим

От тех посланий, что ты получаешь
И греют душу. Даришь милой строчки.
Но ты - поэт! За слово - отвечаешь!
А ревность - слабаков удел... и... точка!

Тебя назвать таким я не желаю.
Напротив, все достоинства - влюблённым!
А чувства помогают нам, я знаю -
Писать красиво может окрылённый!
1.05.10г.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,СВЕТЛАНА,ОЧЕНЬ РАД ТВОЕМУ ПРИКОСНОВЕНИЮ!

Бесконечный Век   01.05.2010 20:04     Заявить о нарушении
Рашид! Благодарю, что зашёл на страничку, где звучит твоё имя. Это придаёт особое настроение. А слово ПРИКОСНОВЕНИЕ меня и вовсе окрылило. Спасибо, дорогой! С уважением, Мама Света.

Светлана Мартьянова   01.05.2010 23:52   Заявить о нарушении