Прости

Прости, прости, прости,
За дружбу, ласку и любовь.
Прости, что не смогла спасти,
Ни наших дум, ни наших слов.

Ты не верь, что мне не больно,
С глаз стекают слезы любви.
Ну не мучь меня, довольно!
Я люблю тебя, пойми...

Прости, что полюбила,
Хоть права не имела.
Прости. Я погубила
Свою душу, но твою не задела.

Прости, но тебя не забуду,
Так пылко и нежно
Любить тебя буду,
Как никого прежде.

Да люблю тебя, пойми!
Люблю, себя забывая...
Прошу, мои чувства прими...
Я люблю ни о чем не мечтая.

2007


Рецензии
Мечты как и грусти без любви не бывает, хорошая моя стихиряночка..С теплом души, обожаемая.Саша....

Александр Николаевич Колесников   17.08.2010 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Кати Гусева   17.08.2010 22:51   Заявить о нарушении