Я хочу быть с тобою рядом

Я хочу быть с тобою рядом.
Ни минуту, ни ночь, а долго.
Я забуду себя, стану тенью.
Оберегом твоим буду - можно?

Я хочу, чтобы были мы вместе.
Ни минуту, ни ночь, а вечность.
Растворились друг в друге бесследно,
Обретя наконец бесконечность.

Я хочу, чтобы был ты со мною.
Хоть минуту, хоть ночь - сколько сможешь...
Я ждала тебя целую вечность
И еще подожду сколько должно.

25.11.2009 г.


Рецензии