Ты мне улыбаешься во сне

Ты мне улыбаешься во сне,
Я смотрю в лицо твое родное,
Как же близок ты, любимый, мне,
Как мне хорошо, родной, с тобою.

Греет душу свет твоей любви,
Собираясь в солнечные струи,
Как нежны объятия твои,
И слова нежны, и поцелуи.

Я тебя поглажу по щеке,
Ты опять улыбкой отзовешься,
Я хочу, любимый мой, к тебе,
Жду, когда из сна ко мне вернешься.

май 2010г.

фото из интернета.


Рецензии