Привет. Я ненадолго
И снова пальцы вешают пальто.
По улицам гуляют сотни Мимино,
А солнце укатило в самоволку.
Ты вертишь старую заколку,
Глядишь на газа ожерелье...
"Вот торт, а вот - варенье.
А вот..." Заколка падает. Надолго.
Свидетельство о публикации №110050103776