Бизнесменам посвящается

Удел любого бизнесмена-это деньги,деньги,деньги!
Все разговоры только за него,его величество, бабло
Рабочий день с утра до ночи,в сумашедшем темпе зажигательной лезгинки
Покой им в этом деле только сниться,иного,к сожаленью,просто не дано.

Жена,любовница,родная мать,семья - зелёная купюра
Она согреет душу,тело.В жизни не обманет,не предаст!
Всё остальное -маленькие,их окружающие оловянные фигурки мира
Лишь только он один на пьедестале.И в одиночестве,как в жизни всякий педераст.......


Рецензии