Нас уничтожат расстоянья

Нас уничтожат расстоянья,
Нас обезглавят поезда,
Нас четвертуют за скитанья
Без разбирательств и суда.

Мы будем прокляты дорогой,
Забыты в собственной стране,
Осуждены своей эпохой
И ей утоплены в вине.

Мы будем мчаться по планете,
Сметая пыль с далеких стран,
Мы станем призраком столетья,
Холодным ветром по утрам.

Мы будем рваться в неизвестность
И жечь все старые мосты,
Мы будем прокляты за дерзость
И за желанье красоты.

Мы будем мчаться без оглядки
Сквозь душный лабиринт веков,
Чтоб только встретиться украдкой
За миг до гибели миров.


Рецензии