50. Ласкают волны словно нежность...

Мои руки тебе волны заменили.
И голос - в криках чаек над волной.
Мои желанья,так к тебе манили....
Безумно хорошо в мечтах с тобой!
 
Ласкают волны словно нежность.
Волнуют крики чаек -" Я хочу" !
В мечтах,желаньях,страстно улетаю.
Свои грехи в оргазме залечу,

Не зря зовешь меня ты ветром сладким.
Я разный  ,как прибой в ночи.
Могу быть неадекватным от прикосновения твоей руки.
Порой бываю очень холод.

Мечты в желаниях  волны.
Во мне столько страсти,бури ...
Блеснут  слова написанной волной строки
Твоя сегодня ночь со мною, в вечность

Об этом нам написана  судьба
Когда мы вместе над нами бесконечность
Штормит любовь ,
Штормит души любви срока.


Рецензии