Накрыла чувствами, как дальше быть?

Накрыла чувствами, как дальше быть?
Ведь знают я и она,
что вместе находиться не даст судьба.
Отчуждения вновь тупым ножом изрежут душу.
Она живет переживаниями,
о другом принесшим боль,
хранит все чувства…
а  я борюсь за ее сердце,
хотя давно опустились руки.
И чтоб избавиться от этой муки.
Исход один…
Все-таки злобно шутит судьба…
                30.04.2010


Рецензии