Пустыми смыслами блестят глаза

Пустыми смыслами блестят глаза
Несдержанной болью.
Ведь не исправить ничего,
Наполнены раны свежей солью.
«Зачем? Ах, если бы я знал»
Все в пустую…
Ловить моменты былого
Безжалостно их упустив…
                30.04.2010. 09:48


Рецензии