Открыться полностью я не могу

Открыться полностью я не могу,
Ворох бесконечных масок примеряю.
Отсюда и стихи…
В них моя душа словно на блюде.
И лишь в словах и связках их
Я искренен и честен,
И если вдруг удастся тебе встретить меня
Той боли, грусти не увидишь,
Она для посторонних спрятана.
Да я таков, иначе не могу.
И если видишь ты что я улыбаюсь,
То знай это снаружи все,
Внутри реками слез и боли
Я переполняюсь…
К чему все это?
Я не знаю…
Ведь лишь в стихах я вам душу открываю…
Поверь в жизни я другой…
                30.04.2010. 10:00


Рецензии