Подземный кошмар
Я не знаю, как так получилось,
Но ты дважды уже промахнулась.
С черным облаком грязи и пыли
Ты в подземный кошмар окунулась...
Я не знаю, чего ты хотела,
А возможно, и все еще хочешь,
Но взгляни на меня между делом
Этой светлой и радостной ночью.
Подойди - мне нисколько не страшно,
Я устал от холодного света...
Посмотри мне в глаза - и неважно,
Что давно уже в них счастья нету...
Не неси людям горе и беды -
Никому умирать не хотелось...
Обними лишь меня крепко-крепко,
Если в третий раз выйдешь на дело...
Свидетельство о публикации №110050100374
Вижу здесь сострадание -- необычная точка зрения, мне понравилась.
Эмилия Арнольд 15.08.2010 19:30 Заявить о нарушении
Поларис-2 30.08.2010 16:39 Заявить о нарушении