Не твоя

За окном идет снег!
Он уносит печаль...
Грустных мыслей нет,
И ничего мне не жаль!

Время залечит
Все раны в душе.
И никто не заметит
Моих мыслей о тебе.

Ты останешься в прошлом,
Ничего не вернуть,
Наше время прошло,
Но не жалею ничуть.

Я стала свободна
Я уже не твоя.
Опустившись на дно
Умерла любовь моя!

2007 г.


Рецензии