На Войне как на войне
Здесь тогда меня убили.
Пулю, встретивши в степи
Полюбил её навылет.
Пал.
И падая, летел
Через время, через страны,
Ветер ледяной из тел
Вёл куда-то сквозь туманы
Алягер-ком-алягер,
Комиссар стрелял в затылок,
Мародёр-миссионер,
Убивал за фунтик мыла.
Свидетельство о публикации №110050100371