Дикая сказка

В чаще кошка лесная
Ищет новую жертву.
Грациозно и тихо
Затаилась на ветке.

А по краю болота
Рыщет пес одичавший.
Среди пней и коряжек
Ищет он пропитанья.

Не сойдутся их тропы -
Разный уровень мысли,
И на новой охоте
Не делить им добычи.


Рецензии