Храм
Пропала страсть ,стихи потухли,
Не достает огня его,
Внутри,как-будто яйца стухли!
Зайди,хоть полчаса постой,
Поставь о здравии свечу,
Даю тебе совет простой,
А об энергии молчу!
Умом я вижу,что обман.
«Иконы плачут,Бабки завывают»,
Зайдешь и сгинет весь туман,
И силы будто пребывают.
Концерты,те для дураков,
Что ниже плинтуса живут,
Нет прячь крестов,-закон таков,
И Боги светлые придут!
9.03.10.
Свидетельство о публикации №110050103689