Про щенка

Холодное солнце над полигоном,
И в воздухе пахнет,простите,дерьмом...
И мы отдыхаем и чистим погоны,
Схожу-ка в нужник,пока не дурдом...
И что же я вижу?Среди испражнений,
Сидит,замерзая...Скулящий щенок.
Какая же тварь провела упражненье?!
Нормальный боец так сделать не мог...
Его достаю,благо куча большая,
Несу,"ароматы" вдыхая пигмеев...
И размышляю,что делать не зная,
Про "вечные ценности" этих злодеев...
...Нагрета на солнце П-18,
И мыло,вода-есть хорошие люди!
Пришлось нам,конечно,друзья,постараться,
Но значит Дружок уж в обиде не будет!
Сидит он и пахнет,завёрнут в колготки,
На крыше-теплее,есть миска с едой...
Мы против таких вот "солдат-самородков"
Которым Дружок потревожил покой.


Рецензии
люди, которые издеваются над щенками - я бы этих людей просто посадила на пожизненное....
собаки как дети. беззащитные.

Нарисованный Зоопарк   19.10.2010 09:42     Заявить о нарушении
Да,это так.Спасибо,что заметила эти стихи)

Екатерина Лысянская   19.10.2010 10:31   Заявить о нарушении