Вокруг темнота...

Вокруг темнота,
Вечер опустился на землю.
Сижу на лавочке я
И тихо борюсь со смертью.

В моих глазах страх,
Из носа течет кровь.
В жизни настал крах,
А пред глазами он вновь.

Такой красивый и важный,
Каким всегда был.
Такой красивый, но страшный,
Водопад под ногами завыл...

Он унесет то время,
Что принадлежало нам.
У лошади натяну стремя,
И ветру отдам

Все свои воспоминанья
И всю любовь свою.
Себе лишь оставлю страданья,
И нахальную улыбку твою.

А чьи - то твердые руки
Всадили в сердце нож!
Душа плачет от разлуки.
Но не вернешься ты... Что ж...

Умерда надежда и любовь,
Но вера осталась со мной.
А он не верил и вновь
Оставил наедине с тишиной...

А вокруг темнота
Вечер опустился на землю.
Сижу на лавочке я
И тихо жду встречи со смертью...

2007 г.


Рецензии