ТЕНЬ

Немое солнце светит
Да только света нет,
Ведь ты проходишь мимо
И говоришь "Привет"
Настолько безразлично,
Что хочется кричать:
"Остановись! Послушай!
Я так хочу сказать!
Как по ночам гуляет
Невидимая тень,
Везде с тобой, повсюду,
Но лишь наступит день
И вновь немое солнце
На небо вылезает
И словно испугавшись
Тень тут же исчезает.
А я проснувшись долго
И сладко вспоминаю,
Где мы с тобой бродили.
Но лишь во сне, я знаю,
При свете дня чужой ты
Принадлежишь другой,
Но стоит тьме сгуститься,
Ты снова будешь мой!"
А ты проходишь мимо
И говоришь "Привет"
Настолько без эмоций,
Что хочется в ответ
Мне рассказать, что ночью
Была с тобою я,
Мы на луну смотрели
И тень была моя!


Рецензии
Моя ты дорогая,
Тень солнца для жены
Твоя совсем другая
Тень та что от луны))))))))))))

Пьер Волонтэр   01.05.2010 14:25     Заявить о нарушении
спасибо) МИСТЕР ВОЛОНТЁР вы меня радуете и заставляете улыбаться)))

Лилиана Коваленко   01.05.2010 15:07   Заявить о нарушении