Свадьба

Я подарю тебе букет тюльпанов,
В глаза твои любимые взгляну,
Договорюсь о встрече у фантанов,
С пути холостяка сверну.

На пальчик твой колечко я одену,
Слова призания в любви скажу,
И струны я души твоей задену,
И голову дурманом закружу!

Фата невесты, свадебное платье,
Шум ресторана,белый лимузин.
Теперь я знаю,что такое счастье,
Как мог я столько лет прожить один!

Медовый месяц завтра открываем,
Мы путешествием,вокруг Земли,
Во многих странах мира побываем,
Посмотрим на большие корабли!

             9.03.10.


Рецензии