Из разбитого сердца...

Из разбитого сердца иль из кружки разбитой
Пролилось - уж и не разберу...
Гвозди слов раскатились... И каким же магнитом
Мне собрать их? Хотя бы к утру...

Гулким стоном поет... тихим звоном развеется...
Колокольчиками голова. Кружку жаль...
Ну а сердце - сердце заново склеится.
 Остальное - да просто...
                слова.


Рецензии