Встреча

 
Он уходил с улыбкой
и с верой во взгляде,
что встреча близка,
что его уже ждут,
что ему уже машут оттуда друзья.
Он не умирал. Он уходил…
И смерть для него была
избавлением и встречей одновременно.

г. Иваново-Вознесенск
30.05.2009


Рецензии
прощанье - встреча
рожденье и смерть рядом
одновременно

Вайтиоло   06.06.2010 12:04     Заявить о нарушении