Янтарные глаза

           Любимому коту
           Лорду Люберецкому    

Янтарные глаза и независим нрав.
Белее снега шерсть,
Как молния подвижен.
Взлетает на карниз
И акробат пристыжен,
Иль, оттолкнувшись от стены,
Летит к другой стене.
А то развалится халифом на ковре.
А смотрит так - не подходи ко мне!
      


Рецензии