Прошли осенние туманы...

Прошли осенние туманы,
Замерзла в лужицах вода
И скоро белым покрывалом
Расстелятся вокруг снега.

И будет суд. Мирской -не Божий.
И остается лишь гадать:
Что в мантиях решат  вельможи?
Смогу ль тебя я увидать?

И утонуть в зеленом взгляде,
Как прежде, раз - и навсегда...
Ты у меня одна отрада
На все последние года.


Рецензии