Ад

Я любила, чтобы забыть,
Я теряла, чтобы найти.
Моя душа хочет любить,
Я должна этот ад пройти...

Каждый шаг отдается болью,
Каждое движенье не проходит бесследно...
Лицо залито кровью...
Я пытаюсь выжить, но четно...

А вокруг ада костры,
Здесь и там надзиратели рисуют холсты,
Повсюду разлита кровь,
Но спасет лишь любовь!

Белый принц на коне или странник убогий,
Я могу полюбить,
Хоть отдам Богу ноги...
И свой ад позабыть!

2005 г.


Рецензии