21. 04. 10 - Нам не хватает чистоты...

Нам не хватает чистоты. –
Наверное, душа устала.
Любовь, сорвавшись с пьедестала
И разбивая все мечты,

Летит и бьётся – вниз, о скалы –
В глухую бездну праздных дней.
Всё, что ждала, чего искала,
Всё, что дыхания ценней –

Забылось, стёрлось, откололось
О невозможность. Или вскользь
Очарованья правды голос
Лишил. И счастье не сбылось.

И что? Любви как не бывало,
И трезвость алчно точит серп,
И зло уже вонзает жало
В того, кто холоден и слеп…


Буслова Светлана,
21.04.2010 г.


Рецензии