оргазмоклёвость

артачась разлагапясь телодушно
нирванить переплюйно бдя
гедонизировать бреннеющую участь
хохмошализмом сыпча бла бла бла
рецеркулярно подмазуя пятки
финтить шататся вдрызг и далеко
речетативно хлёб-алкоголизмом
тушить слипая мыслерное зло
фантазмогориями брызжеть онлайнёво
топыря мир даить оргазмоклёвость


Рецензии